Ausbildung bei Brenntag

Ausbildung bei Brenntag Ausbildung Ausbildungsbörse

Brenntag ist Weltmarktführer in der Chemiedistribution. Als Bindeglied zwischen Chemieproduzenten und weiterverarbeitender Industrie liefert Brenntag weltweit Distributionslösungen für Industrie- und Spezialchemikalien. Mit über 10.000 verschiedenen Produkten und einer breiten Lieferantenbasis bietet Brenntag seinen mehr als 150.000 Kunden Lösungen aus einer Hand.
Vom Hauptsitz in Mülheim an der Ruhr aus betreibt Brenntag ein weltweites Netzwerk mit mehr als 400 Distributionszentren in über 60 Ländern. Im Geschäftsjahr 2009 hat das Unternehmen mit rund 11.000 Mitarbeitern einen Umsatz in Höhe von 6,4 Milliarden Euro (8,9 Mrd. US-Dollar) erwirtschaftet.

Die Brenntag GmbH in Deutschland ist die deutsche Landesgesellschaft der Brenntag Gruppe und bietet an 16 Standorten ein breites Produktportfolio sowie umfangreiche Mehrwertleistungen rund um die Chemiedistribution wie Abfüllungen, Umfüllungen und Einlagerungen, Mischungen sowie technischen Support und Services in verschiedenen Bereichen wie Wasserchemie oder Spezialchemikalien.

Als sozialverantwortliches Unternehmen und weil wir auch unsere weltweit führende Marktposition im Bereich der Chemiedistribution weiten ausbauen wollen, legen wir großen Wert auf die Ausbildung und Förderung junger Menschen. Seit Jahren bilden wir deshalb deutschlandweit junge Menschen sowohl in kaufmännischen wie auch gewerblichen Berufen aus. Weitere ausführlichere Informationen zur Ausbildung bei der Brenntag GmbH findet ihr auf unserer Ausbildungsseite sowie dem Azubi-Flyer und unserem Azubi-Bericht.

In folgenden Berufen bilden wir aus

Dein Ausbildungsplatz

Die erste Berufsausbildung ist eine spannende Sache.
Hier stellen wir dir einige außergewöhnliche Berufsbilder vor.

Mein Studium. Meine Uni.

In Deutschland gibt es eine große Uni- und Fachhochschullandschaft!
Hier stellen wir einige Universitäten vor.

There is no content to display.

Und wo machst Du Deine Ausbildung?

Eine Ausbildung ist individuell und etwas ganz besonderes — sie wird Dein Leben verändern.
Grund genug sich für die eigene Ausbildung ein gutes Unternehmen zu suchen.