Ausbildung bei Heldele

Ausbildung bei Heldele Ausbildungsbörse

Lerne die Vielfalt von Heldele kennen

Du möchtest Verantwortung, Abwechslung und eine Grundlage für deine berufliche Weiterentwicklung?

Dann bist du bei Heldele richtig. Lerne die Vielfalt dieser 500-Mitarbeiter starken Firma kennen und wähle jetzt zwischen 6 verschiedenen Ausbildungsbereichen und 2 Bachelor-Studiengängen deinen Karrierestart bei Heldele aus.

Viele der ehemaligen Auszubildenden arbeiten heute übrigens als qualifizierte Fachkräfte bei Heldele. Nutze auch du die Chance auf eine zukunftsorientierte Ausbildung und geh deinen Weg – mit Heldele.

Ausbildung bei Heldele Ausbildungsbörse

Heldele ist übrigens auch als Stiftung tätig und  fördert dadurch die Aus- und Weiterbildung. Auch die Jugendforschung nimmt die Heldele Stiftung sehr ernst. Bestimmt ist sie auch in deiner Schule präsent – z. B. mit Events wie First Lego League, Innovationspreis für Technik, dem Schülermagazin next step oder der Veranstaltung „was wird draußen erwartet?“. Hier kannst du dich ebenfalls während deiner Ausbildung einbringen und Sozialkompetenz erlangen. Weitere interessante Neuigkeiten über die Stiftung erfährst du unter www.heldele-stiftung.de.

Gute Leistungen werden übrigens von uns mit der einjährigen Nutzung des „Azubi oft he Year“-Smarts belohnt.
Jetzt bewerben lohnt sich also doppelt!

Hier geht’s zu den einzelnen Berufsbildern und zu den offenen Ausbildungsstellen:

Der Ausbildungs-Film von Heldele bringt dir ebenfalls die abwechslungsreiche Ausbildung näher. Hier melden sich unter anderem auch echte Heldele-Auszubildende zu Wort:

Hast du noch Fragen zur Aus- und Weiterbildung? Dann melde dich unter der Telefonnummer 07162 4002-0.

Dein Ausbildungsplatz

Die erste Berufsausbildung ist eine spannende Sache.
Hier stellen wir dir einige außergewöhnliche Berufsbilder vor.

Mein Studium. Meine Uni.

In Deutschland gibt es eine große Uni- und Fachhochschullandschaft!
Hier stellen wir einige Universitäten vor.

There is no content to display.

Und wo machst Du Deine Ausbildung?

Eine Ausbildung ist individuell und etwas ganz besonderes — sie wird Dein Leben verändern.
Grund genug sich für die eigene Ausbildung ein gutes Unternehmen zu suchen.