Madame Tussauds Berlin – ein Lernerlebnis mit Spaß direkt am Brandenburger Tor

Madame Tussauds Berlin – Treffen Sie Persönlichkeiten vom 17. bis 21. Jahrhundert!

Besuchen Sie das ultimative Ausflugsziel für Ihre Klassenfahrt! Das Madame Tussauds Berlin bietet mehr als 110 Wachsfiguren aus Politik, Geschichte, Kultur, Sport, Musik und  VIPs.

Madame Tussauds führt zusammen, was zusammen gehört: Spaß und Information. Der perfekte Einstieg in den Projekttag, einen Klassenausflug oder als Ergänzung zum Unterricht. Erleben Sie „Infotainment“ mit unserer beliebten Erlebnistour – exklusiv für Schulklassen – vor den regulären Öffnungszeiten ab 9 Uhr im 15min Turnus.

IMG_9281

Sie und Ihre Schüler tauchen ein und werden Teil der Geschichte. Eine ganz besondere Art der Wissensvermittlung. Binden Sie Ihre Schüler kreativ ein! Die Schüler-Touren im Madame Tussauds Berlin entführen Ihre Schüler auf eine geheimnisvolle Reise in die faszinierende Welt der Wachskunst von Geschichte und Gegenwart – vom Modellieren der Figuren über die Farbgebung bis hin zur Auswahl der Kostüme. Eingebettet in realistische Kulissen und mit Infos zum Zeitgeschehen bekommen Schüler einen Einstieg in verschiedene Themengebiete.

Das Alles für nur 9,00€ pro Schüler, montags und freitags sogar nur 7,50€. Sie als Lehrer erhalten den Eintritt frei.* Die exklusive Schülertour können Sie einfach für nur 2,50€ pro Schüler zzgl. zum Eintrittspreis buchen (Voranmeldung erforderlich) dazu buchen. Bei Fragen stehen wir Ihnen über unsere kostenfreie Lehrer-Hotline unter 0800 5890183 oder direkt Schulkoordination 030 300148673 zur Verfügung.

IMG_3930

Die zentrale Lage des Madame Tussauds Berlin ermöglicht Ihnen einen optimalen Auftakt für alle weiteren Unternehmungen. Starten Sie morgens im Madame Tussauds und treffen Sie Angela Merkel als Wachsfigur. Im Anschluss erreichen Sie bequem nach nur 5 Minuten Fußweg den Reichstag, das Bundeskanzleramt, das Brandenburger Tor und viele weitere Sehenswürdigkeiten. Zusätzlich erhalten Sie beim ersten Besuch eine kostenfreie, übertragbare Gruppenrabattkarte: sammeln und sparen in einem! Der 10. Besuch ist damit bis zu 30 Schüler kostenfrei.

IMG_9267

Im Klassenverband erleben Sie einen unvergesslichen Berlin-Aufenthalt:

Mehr erfahren!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Madame Tussauds Berlin Team

Madame_Tussauds_Berlin_Logo

* 7,50 € pro Schüler nur für Buchungen Montag und Freitag, Di-Do, Sa & So für nur 9€, nur im Klassenverband einlösbar. Pro 10 Personen 1 Lehrer frei, je weitere 5 Schüler 1 Lehrer frei. Einfach mit Buchungsstichwort „ Montag/Freitagticket 2015“ über die kostenlose Lehrer-Hotline buchen: 0800 58 90 183 bis 31.12.2015.

Dein Ausbildungsplatz

Die erste Berufsausbildung ist eine spannende Sache.
Hier stellen wir dir einige außergewöhnliche Berufsbilder vor.

Mein Studium. Meine Uni.

In Deutschland gibt es eine große Uni- und Fachhochschullandschaft!
Hier stellen wir einige Universitäten vor.

There is no content to display.

Und wo machst Du Deine Ausbildung?

Eine Ausbildung ist individuell und etwas ganz besonderes — sie wird Dein Leben verändern.
Grund genug sich für die eigene Ausbildung ein gutes Unternehmen zu suchen.