Steinbeis School of Management and Innovation

aussenansicht-fs15

Die Business-School für Medien, Marketing, Management und die Kreativwirtschaft.

Ihr berufsbegleitendes Studium an der School of Management and Innovation ist die perfekte Symbiose eines modernen betriebswirtschaftlichen Management-Studiums mit Branchenfokus. Wir verstehen uns als eine Business School, die unternehmerische Persönlichkeiten ausbildet – Menschen, die den Unterschied machen.

Das Ziel dabei ist klar definiert: ein kluger Kopf, der unternehmerisch denkt und handelt. Es geht uns nicht um das Wiedergeben vorhandenen Wissens. Es geht um das Verstehen und den Transfer in die Praxis, denn nur so lässt sich die Zukunft gestalten.

Bachelor-Studenten-Steinbeis_SMI

Studium, persönliche Weiterentwicklung und Karriere gehen Hand in Hand.

Dank des Blended Learning@Steinbeis-SMI studieren Sie in einer Kombination aus Selbststudium und Präsenz-Seminaren, begleitet durch ein individuelles Projekt- und Karriere-Coaching. Mit dem einmaligen Transfer-Studium bildet die Steinbeis-SMI Sie nicht nur für eine Führungsposition in Ihrer Branche aus, sondern schafft durch das im Studium integrierte Unternehmensprojekt einen Mehrwert für Ihr Unternehmen. Es wird nicht nur Wissen vermittelt; jeder der Studenten wendet sein Wissen an und stellt seine Kompetenz damit unter Beweis. Für Ihre Karriere und für den Erfolg Ihres Unternehmens.

Studieren an der Steinbeis-SMI bedeutet, Studium, Beruf und Privatleben optimal miteinander zu verbinden: Durch verlässlich planbare Studiengänge mit Präsenz-Seminaren, die alle sechs bis acht Wochen stattfinden und berufsverträglich auch das Wochenende integrieren. Außerhalb der Präsenzphasen befindet man sich im flexiblen Selbststudium, in dem der Arbeitsaufwand individuell eingeteilt werden kann.

Steinbeis-SMI-Eröffnung

Unser Plus.

• Professoren aus der Praxis
  • Konsequente Praxisorientierung und direkter Transfer ins Berufsleben
  • Zentraler Bestandteil ist die Projektarbeit im Unternehmen
  • Absolute Berufsverträglichkeit
  • Karriereförderung
  • Persönliche Förderung und individuelles Coaching über das Steinbeis-SMI Push-Programm
  • Lebendiges Netzwerk aus Studenten, Alumni, Experten und Industriepartner
  • Studieren in Berlin, München und/oder Stuttgart
  • Auslandsmodule an führenden internationalen Business Schools in New York, Mailand und Aarhus

Steinbeis-SMI-Master-Studentin

Bachelor-Programme.

Das praxisorientierte Bachelor-Programm ist ein betriebswirtschaftliches Erststudium.

Schwerpunkte:

Steinbeis-SMI-Bachelor-Studenten-Gruppenarbeit

Master-Programme.

Der Steinbeis-SMI Master ist ein weiterführendes Studium mit Management-Kernmodul. Dieses Kernmodul wird durch eine von insgesamt sieben Fokus-Richtungen komplettiert, wodurch wir unsere Master-Studenten zu Experten in Ihrem Gebiet ausbilden:

Steinbeis-SMI-MBA-Studenten

MBA-Programme.

Der Steinbeis-SMI MBA richtet sich an Fach- und Führungskräfte, die sowohl ihre Management-Kompetenzen ausbauen, als auch branchenspezifisch studieren wollen. Hierfür gibt es drei verschiedene Vertiefungsrichtungen:

Logo-Steinbeis

Kontakt.

Steinbeis School of Management and Innovation
Studien- und Bewerberadministration
Kriegsbergstr. 34
030.293309-232

info@steinbeis-smi.de

Mehr erfahren!

Dein Ausbildungsplatz

Die erste Berufsausbildung ist eine spannende Sache.
Hier stellen wir dir einige außergewöhnliche Berufsbilder vor.

Mein Studium. Meine Uni.

In Deutschland gibt es eine große Uni- und Fachhochschullandschaft!
Hier stellen wir einige Universitäten vor.

There is no content to display.

Und wo machst Du Deine Ausbildung?

Eine Ausbildung ist individuell und etwas ganz besonderes — sie wird Dein Leben verändern.
Grund genug sich für die eigene Ausbildung ein gutes Unternehmen zu suchen.