Ausbildung bei EADS

Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse

Wer wir sind. Weltweite Perspektiven!

Als echtes europäisches Großunternehmen, das von gleichberechtigten Partnern in drei Ländern gegründet wurde, hat die EADS eine einzigartige Entwicklungsgeschichte. An unseren rund 70 Standorten, vor allem in Deutschland, Frankreich und Spanien sowie in Großbritannien, arbeiten über 100.000 Mitarbeiter gemeinsam an herausragenden Produkten, wie z. B. den Hubschraubern von Eurocopter, dem Hochleistungskampfflugzeug Eurofighter oder der großen Airbus-Produktfamilie. Partnerschaftliche Zusammenarbeit in internationalen Teams ist, was uns als Unternehmen so stark und erfolgreich – zum größten Luft- und Raumfahrtkonzern in Europa und dem zweitgrößten weltweit – macht.

Was wir bieten. Wir schaffen die Voraussetzungen!

Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse Wir haben besondere Ansprüche – deshalb bieten wir Auszubildenden mehr als einen üblichen Standard. Vom ersten Tag an seid Ihr in die Praxis eingebunden, arbeitet aktiv mit und schaut erfahrenen Spezialisten über die Schulter. So bildet Ihr euch realitätsnah und umfassend für Euer weiteres Berufsleben aus.

Ihr entwickelt berufliche Fähigkeiten mit Hilfe modernster Lernmethoden und erwerbt im Rahmen des dualen Ausbildungssystems alle notwendigen Fertigkeiten und Kenntnisse.

Bei der EADS erarbeitet Ihr euch nicht nur Fachwissen und Prozessverständnis, sondern auch Sozialkompetenz. Deshalb bieten wir unseren Auszubildenden erlebnispädagogische Lehrgänge und Seminare, die über die unmittelbare berufliche Arbeit hinausgehen. Dazu gehört beispielsweise das sozialpädagogische Seminar auf der Insel Juist. Dort werden Schlüsselqualifikationen, wie z.B. Teamfähigkeit, gefördert. Daneben besteht die Möglichkeit, die Faszination Fliegen hautnah zu erleben.

Nicht zuletzt bietet unsere internationale Orientierung den Nachwuchskräften eine riesige Chance. Viele von Euch sind eingebunden in internationale Teams und können einen Teil Ihrer Ausbildung im Ausland verbringen.

Die EADS ist ein Ausbildungsbetrieb, der Euch individuelle Entfaltungsmöglichkeiten bietet und in dem Ihr Euer Potenzial voll ausschöpfen könnt.

Wen wir brauchen. Wir suchen die Richtigen.

Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse Mit Kollegen eng zusammenzuarbeiten, Verantwortung zu übernehmen und sich tagtäglich mit modernster Technik auseinander zu setzen – das ist es, was Euch reizt.

Ihr bringt Begeisterung für die innovative Luft- und Raumfahrtindustrie mit und packt neue Aufgaben mit großem Engagement an.

Darüber hinaus versteht Ihr es, selbständig zu lernen und zu arbeiten sowie mit Kollegen und Kunden zu kommunizieren.

Internationalität ist für Euch kein Fremdwort – Ihr scheut nicht, einen Teil Eurer Ausbildung in anderen Werken unseres Unternehmens oder im Ausland zu absolvieren. Im Gegenteil, ein besonderes Maß an Mobilität und Flexibilität ist für Euch selbstverständlich.

Wenn Ihr die oder der Richtige seid – kommt zu uns!

Weitere Informationen über unsere Ausbildung findet Ihr unter

www.eads.com/ausbildung

Wir brauchen Typen wie Euch.

Hier geht´s zu unserer Ausbildungsbroschüre

Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse Ausbildung bei EADS Ausbildungsbörse