Seit dem 10. Februar in neuem Design! Lesen Sie unsere Ankündigung. Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Diese Seite ist ein Angebot der inserierenden Hochschule, Institution oder des dargestellten Unternehmens.

Berlin School of Business and Innovation (BSBI)

19. Juni 2019

Die Berlin School of Business und Innovation (BSBI) befindet sich im Herzen Berlins. Wir konzentrieren uns darauf, Absolventen dabei zu helfen, außergewöhnliche Führungskräfte in ihrem gewählten Bereich zu werden.

Unsere Schule hat drei Grundbegriffe:

• Unternehmen
  • Führung
  • Erfolg

Dies bedeutet, dass jeder unserer angebotenen Kurse auf Unternehmen, Führung sowie Ihren Erfolg ausgelegt ist. Wir sind der Überzeugung, dass der beste Weg Sie bei der Suche nach einer Stelle zu unterstützen, der ist, Ihre unternehmerischen Fertigkeiten und Ihr Branchenverständnis auszubilden. Starten Sie Ihren Abschluss im Oktober 2019!

Jeder Kurs, den wir anbieten, ist unter Berücksichtigung dieser Grundsätze konzipiert. Aus diesem Grund konzentriert sich jedes Programm auf die Verbesserung Ihrer praktischen Geschäftsfähigkeiten und des Branchenverständnisses. Wir stellen Ihnen die Tools und Informationen zur Verfügung, die Sie für den beruflichen Erfolg benötigen, und unterstützen Sie von branchenorientierten Wissenschaftlern, die auf ihrem Gebiet führend sind. Sie profitieren auch von unserer umfassenden Karriereunterstützung, auf die Sie sich als Berater und Ratgeber verlassen können.

Alle unsere Kurse verwenden praktische Unterrichtsmethoden wie Fallstudien, Besuche in Ausstellungen und Unternehmen, Gastredner und Unterrichtsdiskussionen. Auf diese Weise erhalten Sie ein praktisches Verständnis dafür, wie die von Ihnen erlernten Konzepte auf echte Unternehmen angewendet werden.

Unsere Karriereberater helfen Ihnen bei der Vervollkommnung Ihres Lebenslaufs und geben Ihnen konkrete Tipps zur Verbesserung Ihrer Präsentations- und Interviewfähigkeiten. Dies wird Ihr Verständnis für den deutschen Arbeitsplatz und wie Sie darin erfolgreich sein können, weiter verbessern. Unser Ziel ist Ihr Erfolg: Wenn Sie Ihren Abschluss machen, können Sie bald als hochqualifizierter Fachmann auf den Arbeitsmarkt eintreten.

Hier kommen unsere Studenten zu Wort

Mehr erfahren!

Veröffentlicht am 19. Juni 2019

Nichts mehr verpassen!

Einfach für unseren Newsletter anmelden!
Jetzt anmelden!
Wer sollte diesen Beitrag nicht verpassen?
Jetzt teilen via

Wie sagte schon Bacon: „Wissen ist Macht!“
*Francis Bacon, 1561 - 1625, Philosoph & Jurist

neu aus dem Blog