eufom Business School der FOM Hochschule

eufom Business School der FOM Hochschule Hochschulen Hochschulporträts Studium

Die  eufom Business School gehört zur privaten, staatlich anerkannten FOM Hochschule und bietet deutsch-englischsprachige  Bachelor-Studiengänge in Vollzeit an.  In den Hochschulzentren Dortmund, Düsseldorf, Essen, Frankfurt/Main, Hamburg, Köln, München und Stuttgart können sich (Fach-)Abiturienten für European Management oder European Business & Psychology einschreiben.

eufom Business School der FOM Hochschule Hochschulen Hochschulporträts Studium
Das eufom-Gebäude in Essen. Bild: eufom.

Beide Programme dauern sieben Semester und zeichnen sich durch europäische Studieninhalte und internationale Dozenten aus.  Im Studiengang European Management werden wirtschaftswissenschaftliche Kenntnisse sowie Sprachkompetenzen in Englisch und einer weiteren Fremdsprache gelehrt.  European Business &  Psychology vermittelt neben BWL auch wesentliche psychologische Grundlagen. Durch die Kombination aus klassischen Vorlesungen, vertiefenden Fach-Tutorien und problemorientierten Übungseinheiten im Team erwerben die Studierenden umfassende Fach- und Schlüsselkompetenzen.  Absolventen der eufom bewegen sich selbstbewusst im Wirtschaftssystem Europa und verstehen, was es heißt,  europäisch zu denken und zu handeln.

eufom Business School der FOM Hochschule Hochschulen Hochschulporträts Studium
Das eufom-Gebäude in Hamburg. Bild: eufom.

Ab dem Wintersemester 2014/15 können Studierende der eufom Deutschland auch Bafög beantragen.

Studienorte der eufom School

Essen | Hamburg | Düsseldorf | Köln | München | Stuttgart | Frankfurt

Vollzeit-Studiengänge in Deutschland

Bachelor-Studiengänge:

eufom Business School der FOM Hochschule Hochschulen Hochschulporträts Studium
Das eufom-Gebäude in Stuttgart. Bild: eufom.

Kontakt:

eufom Business School der FOM Hochschule