Jetzt zum Newsletter anmelden und nichts mehr verpassen!
Jetzt zum Newsletter anmelden!

Talent Take Off – Einsteigen

12. Juli 2017

Femtec 'Talent Take Off', 01.04.2015

Das bundesweite Programm "Talent Take Off - Einsteigen" unterstützt Jungen und Mädchen der gymnasialen Oberstufe, die sich für MINT-Fächer interessieren, bei der Studienwahl. Dazu werden von der Femtec. GmbH seit 2009 regelmäßig Orientierungskurse an der TU Berlin im Auftrag der Fraunhofer-Gesellschaft durchgeführt. Der nächste Kurs „Talent Take Off – Einsteigen“ vom 30.10. - 04.11.2017 bietet Schülerinnen und Schülern der 10.-13. Klasse die Möglichkeit, ihre Stärken und Interessen genauer kennen zu lernen und sich zu verschiedenen Studien- und Karriereoptionen zu informieren. Begegnungen mit Studierenden und Praktiker*innen geben Einblicke in den MINT-Alltag, und in spannenden Technik-Workshops kommen die eigenen Tüftel-Fertigkeiten zum Einsatz.

Nähere Informationen zum Kurs und zur Anmeldung (bis 31. August 2017 möglich) für interessierte Schülerinnen und Schüler unter https://www.femtec.org/de/talent-take-einsteigen.

Kategorie: ,
Veröffentlicht am 12.07.17

Nichts mehr verpassen!

Einfach für unseren Newsletter anmelden!
Jetzt anmelden!
Wer sollte diesen Beitrag nicht verpassen?
Jetzt teilen via

Wie sagte schon Bacon: „Wissen ist Macht!“
*Francis Bacon, 1561 - 1625, Philosoph & Jurist

neu aus dem Blog