Seit dem 10. Februar in neuem Design! Lesen Sie unsere Ankündigung. Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Diese Seite ist ein Angebot der inserierenden Hochschule, Institution oder des dargestellten Unternehmens.

Genau das Richtige lernen - in Mathe, Deutsch und Englisch

2. August 2017

Die neue Lernplattform der Schulbuchverlage Westermann, Schroedel, Diesterweg und Schöningh bietet jetzt die ideale Unterstützung für Klassenarbeiten, Hausaufgaben und die Organisation dieser. Mit kapiert.de kann man entweder seitengenau und direkt mit dem Schulbuch online lernen, wenn du mit einem Buch aus den Verlagen arbeitest. Oder wenn du dein Schulbuch nicht in kapiert.de findest, nach Themen und Kompetenzen gemäß Schulform und Bildungsplänen – und das heißt: genau das Richtige lernen!

kapiert.de gibt es für die Klassen 5 bis 10. Bisher sind über 350 Schulbücher unserer Verlage integriert und täglich werden es mehr.

Das Lernportal erklärt  die Unterrichtsthemen multimedial, bietet dazu passende Übungsaufgaben und testet das Wissen.

Startscreen

Mit dem „Hausaufgaben-Helfer“ den Unterrichtsstoff besser verstehen, üben und testen

Mit anschaulichen Erklärungen, Grafiken, Audios oder Filmen unterstützt dich kapiert.de bei den Hausaufgaben. Das Unterrichtsthema wird noch einmal erklärt und durch interaktives Üben und Testen gefestigt. Das Portal hilft dir mit inhaltlichen Rückmeldungen und Tipps. In den Kapiteltests wird dein Wissen überprüft. Nach der Auswertung schlägt kapiert.de Übungen vor, mit denen du dich weiter verbessern kannst.

Screen_Hausaufgabenhelfer

Pro Buchseite oder Thema gibt es umfangreiches Arbeits- und Übungsmaterial

Der Klassenarbeitstrainer erstellt dir einen individuellen Lernplan und bereitet dich optimal auf die nächste Klassenarbeit vor.

Nachdem du deine Klassenarbeit mit Datum und Lernziel angelegt hast, wählst du die Buchkapitel oder Themen aus. kapiert.de stellt dir auf Basis eines Eingangstests einen individuellen Lernplan auf, der exakt auf deine persönlichen Stärken und Schwächen zugeschnitten ist. Du lernst also genau das, was dir für dein Lernziel noch fehlt.

Wähle dein persönliches Lernziel aus, kapiert.de erstellt dir dann deinen eigenen Lernplan

Der Lernmanager: Das Lernen besser managen

Für Struktur und Überblick beim Üben sorgt der kapiert.de-Lernmanager. Er speichert die Lernaktivitäten und zeigt im Kalender, welche Aufgaben als Nächstes anstehen. So hast du alles im Blick: wann die nächste Klassenarbeit ansteht, welche Kapitel des Buches du bereits durchgearbeitet hast oder welche Themen du noch lernen musst.

Mit dem Lernmanager in kapiert.de hast du alles im Blick!

Mehr Informationen findest du unter www.kapiert.de

Mehr erfahren!

Oder besuche unsere Social Media Kanäle: hier findest du viele Lerntipps und Tricks zum kostenlosen Download. Wir informieren dich über aktuelle Aktionen, Gewinnspiele und Veranstaltungen.

westermann-gruppe
Veröffentlicht am 2. August 2017

Nichts mehr verpassen!

Einfach für unseren Newsletter anmelden!
Jetzt anmelden!
Wer sollte diesen Beitrag nicht verpassen?
Jetzt teilen via

Wie sagte schon Bacon: „Wissen ist Macht!“
*Francis Bacon, 1561 - 1625, Philosoph & Jurist

neu aus dem Blog