Menschen sprechen zu leise über wichtiges, zu laut über unnötiges, zu viel über andere, zu wenig miteinander, und zu oft ohne nachzudenken.

Worksheeps

1. April 2012

Durch Zusammenarbeit der Mathelehrer des HMGs in Leutkirch mit einem Studenten wurde die e-Learning Mathematik-Plattform www.worksheeps.de ins Leben gerufen und erfreut sich zunehmender Beliebtheit sowohl bei Mathematik-Schülern als auch bei Mathelehrern selbst. Die Webseite bietet die Möglichkeit sich selbst Übungsblätter/Übungsaufgaben mit Lösungen zu verschiedensten Themen aus dem Bereich Mathematik zu erstellen. Nachdem eine Übungsseite erstellt wurde, bleibt diese, z.B. für Schüler/Mitschüler/Lehrerkollegen, über eine "Recall-Funktion" abrufbar.

Die Worksheeps - Plattform ermöglicht also umfassende Möglichkeiten für Schüler und Lehrer. Lehrer werden entlastet während Schülern eine Aufgabenvielfalt in unendlichen Kombinationen zur Verfügung steht.

www.worksheeps.de

Kategorie:
Veröffentlicht am 01.04.12

Nichts mehr verpassen!

Einfach für unseren Newsletter anmelden!
Jetzt anmelden!
Wer sollte diesen Beitrag nicht verpassen?
Jetzt teilen via

Wie sagte schon Bacon: „Wissen ist Macht!“
*Francis Bacon, 1561 - 1625, Philosoph & Jurist

neu aus dem Blog