Die Bildungsbox für Lehrer und Schüler

Logo_BiBox_Westermann_CMYK

BiBox ist das umfassende Digitalpaket zu Ihrem Lehrwerk mit zahlreichen Materialien und dem digitalen Schulbuch. Passgenau zur Schulbuchseite bietet BiBox eine umfangreiche Sammlung editierbarer Arbeitsblätter, didaktisch-methodischer Hinweise, Lösungen, multimediale, whiteboard-geeignete Unterrichts- und vielfältige Differenzierungsmaterialien.

BiBox Screen

Praktische Werkzeuge helfen Ihnen bei der täglichen Unterrichtsvorbereitung. Bereiten Sie das Thema für die nächste Unterrichtsstunde direkt auf der digitalen Buchseite z.B. zu Hause vor. Mit der Upload-Funktion können Sie auch Ihre eigenen Daten und Materialien hochladen, direkt auf der Schulbuchseite platzieren und am nächsten Tag im Unterricht einsetzen. So wird aus Ihrem Schulbuch ein multimediales E-Book. Sie entscheiden selbst, welche Materialien Sie einbinden und im Unterricht verwenden.

BiBox bietet Ihnen größtmögliche Flexibilität: Ob auf dem PC, Mac oder Tablet (Android & iOS), durch die Synchronisierung über das Internet haben Sie immer die letzte Version verfügbar – zu Hause, unterwegs oder im Klassenraum.

Mit dem Kauf einer BiBox-Lizenz für Ihr Lehrwerk nutzen Sie das gesamte Digitalpaket inklusive Änderungen und Neuerungen zeitlich unbegrenzt für alle Varianten (Online- Tablet- und Downloadversion).

Schüler-BiBox

Die BiBox für Schüler umfasst wie die Lehrer-BiBox die E-Book-Version des Schulbuches inklusive aller Werkzeuge zur Bearbeitung der Buchseiten. Die Schülerinnen und Schüler können die Unterrichtsinhalte wiederholen und die Buchseiten bearbeiten: z.B. wichtige Textstellen markieren oder Texte und Bilder für Präsentationen ausschneiden. Im Unterrichtssystem der BiBox (Lehrer- und Schüler-BiBox) können Sie Ihre Schülerinnen und Schüler individuell und differenziert unterrichten und haben die Option, digitales Arbeitsmaterial freizuschalten – je nach Bedarf einzelnen Schülerinnen und Schülern oder Gruppen. Das ermöglicht eine optimale schülerspezifische Förderung innerhalb der Klasse.

Besuchen Sie uns auf  www.bibox.schule. Hier finden Sie viele Neuerscheinungen der Bildungshaus Schulbuchverlage Westermann, Schroedel, Diesterweg, Schöningh und Winklers.

westermann-gruppe