Tipps & Tricks für eine umweltfreundliche Ernährung

Bild-Weltretten-mit-MohrrübenInhalt: Unsere Ernährungsweise hat einen direkten Einfluss auf unsere Umwelt. Die Erzeugung der Nahrungsmittel benötigt Ressourcen wie Boden, Wasser und Energie. In Zeiten des rasanten Bevölkerungswachstums und zunehmender Ressourcenknappheit sind wir gezwungen, verantwortungsbewusst zu konsumieren und unsere Ressourcen nicht zu verschwenden.
Dieses Heft enthält viele wertvolle Tipps und Anregungen für zu Hause, unterwegs, beim Einkaufen oder in der Schule und unterstützt jeden Einzelnen bei einer umweltfreundlichen Ernährung.

Download: www.wwf.de/fileadmin/fm-wwf/Publikationen-PDF/WWF-Tipps-und-Tricks-fuer-eine-umweltfreundliche-Ernaehrung.pdf 

Weiterführendes Material:
E-Learning “Fleisch frisst Land”: www.wwf.de/e-learning-fleischfrisstland
Unterrichtsbroschüre “Schwere Kost für Mutter Erde”: www.wwf.de/fileadmin/fm-wwf/Publikationen-PDF/WWF-Unterrichtsmaterial-Fleisch-Ernaehrung.pdf

Bestellung: bildung@wwf.de
Weitere Infos erhalten Sie über unseren kostenlosen WWF Bildungs-Newsletter: www.wwf.de/aktiv-werden/newsletter

 

Leave a reply